欢迎来到妙相缘雕塑官方网站,我厂专业加工定制各种神佛像及佛教、道家相关雕塑,样式丰富,质优价廉,欢迎来厂参观考察!结缘电话:150-3114-4680
当前位置:妙相缘佛像雕塑厂 > 护法神像 > 十八罗汉 > 芭蕉罗汉雕塑像

芭蕉罗汉雕塑像

    • ©
    • ©
    • ©

    妙相缘佛像厂在材质方面可采用石材(汉白玉)、铜(铸铜)、玻璃钢(树脂)等材质来加工制作芭蕉罗汉雕塑像,尺寸从数十厘米到数十米都可定制!

    十数年的芭蕉罗汉雕塑像加工经验让积累了大量的芭蕉罗汉雕塑像图片、知识,如果您想查阅更多芭蕉罗汉雕塑像图片,或者想了解具体芭蕉罗汉雕塑像的价格,或者想知道芭蕉罗汉雕塑像的摆放、朝向、方位、位置等风水知识,欢迎咨询或来厂参观考察!结缘电话:150-3114-4680

    芭蕉罗汉雕塑像.图片大全

    妙相缘佛像厂可采用石材、铸铜、玻璃钢树脂等材质制作芭蕉罗汉雕塑像雕塑像,支持改尺寸大小,并支持按图定制,欢迎咨询!

    妙相缘.联系信息

    电话/微信:150-3114-4680 微信二维码:妙相缘雕塑客服微信扫码添加客服微信快速沟通!
    拓展阅读

    想必您对于教中罗汉的故事已经有所了解。今天,我将为您继续介绍芭蕉罗汉,又称伐那婆斯尊者,一位在佛教中备受尊敬的罗汉。

    伐那婆斯尊者是释迦牟尼佛的弟子之一。他生性沉静有礼,谦虚好学,常常静心听讲,闭目深思,不断修炼自己。伐那婆斯尊者与自己的眷属千四阿罗汉多一起住在可住山中,受佛敕不入涅盘,来到世间济度众生。

    传说中,伐那婆斯尊者出生时天空阴沉,到了他出世的那一刻,雨点如密集的珠子一般倾泻而下,众人只能听到雨声和芭蕉叶的噼啪作响。于是他的父亲为他取名为“雨”。伐那婆斯尊者从小就表现出对佛教的浓厚兴趣,并且在念经方面表现出特殊的天赋。当他听到佛陀的教义后,决心出家修行,为众生红尘中解脱。

    伐那婆斯尊者一直在追求卓越的境界。在他修行期间,经常喜欢在芭蕉树下打坐,借助芭蕉树的清凉将自己的心灵沉淀下来。因此,在众多罗汉中,他被称为芭蕉罗汉。芭蕉树是日本文化中的重要象征之一,因其象征“斯文、雅致、清新、平和、优雅、自由、友善、稳固”的品质,伐那婆斯尊者在这里被称赞为一位文雅、优美、平和的罗汉。

    伐那婆斯尊者常常利用自己的知识和智慧,帮助众生避免修行的误区和进行正常的行为。他倡导每个人都要有一个清醒的脑海,了解自己所做的事情和理顺思路。他认为,人类的心思和灵魂是需要不断修炼和打磨的,只有通过不断地探索和寻找,才能够更加深入点悟教义,提高自己的境界。这种信仰和境界,之所以受到如此之大的推崇,是因为它清晰地表明了慈悲、智慧以及个人负责的观念。这些品牌是众生必须通过不断的打磨和提高来获得的。

    在佛教中,罗汉并非一成不变的存在,随着佛学不断地发展和延伸,罗汉的境界也在不断提高。伐那婆斯尊者作为一位优秀的罗汉,他所提出的思想和观念,对于今天的现代人们仍然有着深刻的启示和指引。通过伐那婆斯尊者这位罗汉生命经历中所体味出来的精神和品格,敬佩和赞赏之情溢于言表。

    电话咨询
    150-3114-4680
    微信咨询
    扫一扫快速获取报价
    返回顶部